| Юбилей студии и Большой SALSA WEEKEND!!! |
| Evita |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:08 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Статус: Offline |
СТУДИЯ ТАНЦА «CLAVELLINA» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: В честь своего десятилетия и в преддверии Международного Дня Танца 24-25 апреля Большой SALSA WEEKEND С участием самых известных и популярных российских преподавателей: Алексея Алексенцева ( «Своя школа» г. Москва) Бориса Эча (Salsa Plus, группа «Cuba Jam», С.-Петербург) Натальи Сиренко («Танцевальные классы Н.Сиренко», г.Москва) Программа: 24 апреля (сб) Семинары: с 12.00 до 16.30 – основные классы с 16.40 до 18.45 – дополнительные классы Зал №1 11.00-11.55 Пластика и изоляция (Андрей Корзун) 12.00-13.00 Работа корпуса (А.Алексенцев) 13.05 - 14.05 Касино сред. уровень (Борис Эча) 14.15 – 15.15 Техника ног (А.Алексенцев) ) 15.20 – 16.20 Мужской стиль в касино (Борис Эча) 16.30 – 17.30 Доп -Техника работы кисти (А.Алексенцев) Зал №2 12.00-13.00 Ритмика (Борис Эча) 13.05 - 14.05 касино старший уровень (А.Алексенцев) 14.15 – 15.15 Salsa waсking (Н.Сиренко) 15.20 – 16.20 Женский стиль в касино (Н.Сиренко) 16.30 – 17.30 Доп.класс - Бразильская самба (Н.Сиренко) 17.35 – 18.35 Доп.класс - Бразильская самба(Н.Сиренко) 25 апреля(вс) Семинары: Зал №1 13.00 – 14.00 Реггетон мужской стиль(Борис Эча) 14.05 – 15.05 Руэда(А.Алексенцев) 15.15 – 16.15 Бачата(А.Алексенцев) 16.20 – 17.20 Сальса трюки(А.Алексенцев) Зал №2 13.00 – 14.00 Реггетон женский стиль (Н.Сиренко) 14.05 – 15.05 Сальса Нью Йорк(Борис Эча) 15.15 – 16.15 Сальса Нью Йорк(Борис Эча) 16.20 – 17.20 Музыкальность в танце(Борис Эча) 17.30 - 18.30 Сальса Лос-Анжелес (Андрей Корзун) Место проведения семинаров: Хохрякова, 10 - Бизнес-центр "Палладиум". По эскалатору на 2 этаж и направо - Conference Hall Вечеринки 24.04.2010 Вечеринка «Палата №6. Психованное весеннее обострение" Больной из 6 палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить карфагенян. Санитары несут смирительную рубашку. Пациент из восьмой говорит, что он Дон Жуан. Его облачают в смирительные штаны. Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова, из 11 палаты, уже целое ополчение. Как к нам попасть? Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи… Дресс-код: белые халаты, смирительные рубашки и костюмы всяких разных психов)) Мания величия и синдром Наполеона приветствуются)) Амплуа по вашему желанию. Старт в 22.00!! Адрес: Внимание!!! Изменено место проведения вечеринки "Палата №6" . Она будет проходить там же - Хохрякова, 10 - Бизнес-центр "Палладиум" По голдпасам, фулпасам и субботним дэйпасам - вход бесплатный Отдельная стоимость вечеринки - 250 рублей 25.04.2010 Вечеринка "Черт-те что и сбоку бантик В программе: - легкая шиза)) - теплые прощания - и пляски, пляски, пляски Dress-code: - желтый и фиолетовый цвета в одежде - бантики, привязанные на любом месте))) Старт в 21.00 Вход: по голдпасам, фулпасам и субботним дэйпасам - вход бесплатный. Отдельная стоимость вечеринки 100 рублей Адрес: Московская, 70. Клуб "Maracana"
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
О преподавателях: Алексей Алексенцев: - неоднократно признанный лучший преподаватель сальсы в России (Преподаватель года 2005, 2006) - обладатель премии «Мистер сальса» 2002, персона года 2007 - Обладатель награды «За вклад в развитие в сальса движение» 2006 - создатель одной из самых сильных школ касино в России - «Своя школа», славящейся уникальной техникой танцевания и методикой преподавания. В 2005 году «Своя школа» завоевала звание «Школа года» 2005 - организатор таких ежегодных популярных танцевальных проектов как: Ежегодная церемония награждения «Salsa Night Awards» и Препод-пати - создатель популярных интернет ресурсов: salsa-union.ru, salsa-info.ru Борис Эча: - Профессиональный salsa-танцор, известный преподаватель, опытный хореограф и просто культовая личность в сальса среде - Мистер Сальса 2003 и 2006, главный тренер и идеолог питерской школы "Salsa Plus", а также промо группы с одноименным названием. - Организатор Питерского Free Style Salsa Fest - Директор, вокалист и перкуссионист петербургской латиноамериканской музыкальной группы «Cuba Jam» , а также представляет музыкальные сэты, как DJ Si. Будучи профессиональным, обучавшимся на Кубе, перкуссионистом, Борис прекрасно разбирается в латиноамериканской музыке, в совершенстве владеет вопросами ритмики, очень музыкален и эмоционален в танце. Наталья Сиренко: - Профессиональная танцовщица бразильской карнавальной самбы - профессиональная танцовщица и преподаватель сальсы и реггетона, самбы и женской танцевальной пластики. - С 2003 и по настоящее время руководитель, хореограф и действующий танцор бразильского шоу «Carnavalera». Лауреат множества российских и международных наград в сфере танцев. Стоимость: GOLD pass (2 дня семинаров: дополнительные+основные классы)+ 2 вечеринки - 3200 до 2 апреля/3500 после 2 апреля FULL pass (2 дня семинаров (только основные классы)+ 2 вечеринки), – 3000 рублей до 2 апреля / 3300 рублей после 2 апреля DAY pass (1 день семинаров)– 2100 рублей- суббота(+ вечеринка в сб), 2000 рублей – воскресенье(+вечеринка в вс). GIRL’s pass (только женские классы от Натальи Сиренко – 5 часов) – 2000 рублей 1 урок из основных классов – 700 рублей 1 урок из дополнительных классов – 350 рублей Оплату можно произвести в студии танца «Clavellina» в будни с 19.00 до 22.00 Телефоны для справок: +7-922-220-4948 Анна +7-912-247-9485 Юлия
| |
| |
|
| Kameliya |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Гуру
Постов: 200
КЛААААССС!!! Такая насыщенная программа!!! Я иду!!! |
| |
| |
|
| Gladys |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:44 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Постов: 645
УРА!!! не раздумывая, беру GOLD pass. А есть какая-нибудь возможность провести семинар за городом? (с блеском в глазах вспоминая Хрустальную) |
| |
| |
|
| Bitchy_N |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
Чуток танцую
Постов: 29
Ммм, даже я бы пошла... ближе к апрелю посмотрим...
"Мои желания превыше всего" (с) Фрэнк Каупервуд |
| |
| |
|
| Gladys |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Quote (Bitchy_N) Ммм, даже я бы пошла... ближе к апрелю посмотрим... |
| |
| |
|
| MisterX |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
Гуру
Постов: 226
Славненько ... Иду однозначно!
solo para chicas .... |
| |
| |
|
| aylen |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:10 PM | Сообщение # 8 |
Гуру
Постов: 480
крууууто! буду изыскивать средствА )))
- Ну, и так кого же должен любить черт? - Её... |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Постов: 1172
Gladys, в этом году мероприятие будет в городе. Мы ж не любим повторяться
I can't cook...But who cares??!!! |
| |
| |
|
| Cielito |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:35 PM | Сообщение # 10 |
Умею ходить
Постов: 5
ну вот... москвичи едут к нам, а мне в это время надо быть в Москве Желаю отлично повеселиться и отметить юбилей!
Se jugó con el pelo Se mordió los labios Y yo que no necesito mucho pa’ calentarme |
| |
| |
|
| Gladys |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:39 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
vesnushka, понимаю но когда полностью погружаешься в эту атмосферу, не отвлекаясь на городскую суету и возвращение домой поспать - ощущения совсем другие... хотя конечно проблем меньше, если не нужно думать о размещении, питании участников и пр... PS: как и в прошлом году, готова помочь в орг.вопросах |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 12:58 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Gladys, природа - это хорошо, согласна))) но для семинаров нам надо 2 зала, а природу с такими условиями нынче найти сложно Quote (Gladys) PS: как и в прошлом году, готова помочь в орг.вопросах супер!!! будем оч рады
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
Маэстро
Постов: 190
|
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 1:09 PM | Сообщение # 14 |
| Профессионал
Постов: 96
Просто нет слов! Одни выражения... восхищенные! |
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 1:21 PM | Сообщение # 15 |
Маэстро
Интересно, а места всем хватит?)) |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 2:12 PM | Сообщение # 16 |
Гуру
Постов: 234
Так, РЕШЕНО: отодвину всю работу в эти 2 выходных дня, скажусь больной или еще как-нибудь отверчусь, беру Gold Pass, а то до Ростова еще доооооооооооолго...
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
Маэстро
Или семинары не у нас в студии планируются? |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 2:29 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
инфа по месту проведения поступит чуть позже)))
| |
| |
|
| сНежка |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 2:41 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Постов: 557
Аааааааааа!!!!!!! Супер!!!!!!! Голдяк однозначна!!!!!! Йохуууу )))))) чудесный день! Чудесные новости!!!
В сущности ЯЗВА: Я Злюка и ВрединА |
| |
| |
|
| Sergunya |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 2:54 PM | Сообщение # 20 |
Чуток танцую
Постов: 22
Классно! Пора и мне повышать уровень и улучшать технику. ))) Пойду yа Day pass! Вечеринка в вс смущает. |
| |
| |
|
| Kess |
Дата: Четверг, 18 Фев 10, 11:08 PM | Сообщение # 21 |
Гуру
Постов: 300
подозреваю, что материал будет даваться тот же, что и в Казани - вывод: ИДТИ ФФФССЕММММ! а вот мне придется подумать
'cause I'm a supergirl |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Пятница, 19 Фев 10, 0:31 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sergunya) Пойду yа Day pass! Вечеринка в вс смущает. чтобы повышать уровень - надо погружаться))) поэтому дэй пасс не поможет. фул - однозначно)) а чем смутила вечеринка в вс???? Ну не всегда же серьезными быть!!!)))))) зато можно поржать и выйти за рамки стереотипов))))))))))) Gladys, супер, спасибо за инициативу!
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Пятница, 19 Фев 10, 1:01 AM | Сообщение # 23 |
Маэстро
Постов: 119
Я тоже хочу повысить свой уровень,поэтому по возможности забью и/или отодвину все дела на этот weekend!!! |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Пятница, 19 Фев 10, 2:19 AM | Сообщение # 24 |
Гуру
Постов: 397
Только вчера думала, чем бы мне заняться 24-25 апреля?? а теперь и думать не надо. Готова забить на испанский (да простят меня испано-говорящие) и возьму Голд!  Добавлено (2010-02-19, 0:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Evita) Доп.класс - Бразильская самба тем более этого я жду уже дааавно :)
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Камыш |
Дата: Пятница, 19 Фев 10, 7:05 AM | Сообщение # 25 |
Бог танца
Постов: 1350
Quote (Smile) Только вчера думала, чем бы мне заняться 24-25 апреля?? мы с тобой как раз на прошлый ДР и познакомились в 13 номере на базе хрустальной. В этот раз кроме Алексенцева еще и Сиренко с Эчой Надо идти
Все на колени, я Князь Тьмы))))) |
| |
| |