| Сальса-Фестиваль "ТРЕТИЙ ФРОНТ 2010", Ростов-на-Дону |
| Evita |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 5:22 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Статус: Offline |
Друзья! Третий фронт объявил даты и преподов! Кто еще не в курсе, это настоящее событие в сальса жизни России! фестиваль международный, все преподаватели - мировые звезды, программа очень насыщенная танцами и общением, а атмосфера очень дружеская и теплая))) В Ростов традиционно съезжаются все самые лучшие танцоры России. Неслучайно Третий фронт почти ежегодно брал награду на salsa night awards за лучшее сальса событие. Последние 2 года Третий фронт находится в галерее славы salsa night awards потому как лучше быть уже не может)))) Поэтому ехать надо чтобы вкусить настоящую сальса атмосферу России в условиях приветливого теплого климата Ростова. Даты: 5-9 августа (основные вечеринки с 6-8 августа) Преподаватели: Shaka Brown и Vianette Silva (США) Rafael del Busto и Yanet Fuentes Torres (Англия/Куба) Victor Perez, Burju Hurturk & Chris Soto (США) Wilmer and Maria (Куба, Италия) Milton Cobo(США) Joshua Gomez (США) Sandy Ramos & Max Tripicchio (Tropical Gem, Italy) Amy Tuarez (США) Подробности о преподах и видео с их участием можно посмотреть здесь: http://coronel.ru/salsa/tf/2010/instructors.php В программе: семинары, вечеринки, возможность потанцевать с мировыми звездами и лучшими танцорами России, а также много новых знакомств, клевая тусовка и супер танцевальный интенсив! Цены: full pass (8 семинаров +3 вечеринки) до 25 июня - 110 евро/4290 руб до 25 июля - 120 евро/4680 руб позже - 130 евро/5070 руб day pass (4 семинара + 3 вечеринки) до 25 июня - 90 евро/3510 руб до 25 июля - 100 евро/3900 руб позже - 110 евро/4290 руб party pass - ( 3 вечеринки) 2500 рублей каждая отельная вечеринка - 1000 рублей семинары отдельно не продаются Программа: 5 августа, четверг 20.00-00.00 Пре-пати (место проведения уточняется) 6 августа, пятница 17-00 – 01-00 Лендворец, ул Гусева, 2 Регистрация участников фестиваля 22.00 - 5.00 Лендворец, ул. Гусева,2 Открытие фестиваля 400 кв. м отличного паркета, лучшие бармены Ростова, 5 мощных сплит-систем. 7 августа, суббота 12.30-17.15 Семинары Мастер-классы ведущих преподавателей мира. 23.00 - 5.00 Яхт-клуб "Пирс" (Береговая, 16а) Сальса-вечеринка. Большие белые шатры, большие зелёные лужайки и прекрасный вид на Дон. 8 августа, воскресенье 12.30-17.30 Семинары Мастер-классы ведущих преподавателей мира. 22.00 - 5.00 развлекательный комплекс Embargo(левый берег Дона) Прощальная вечеринка Традиционно - клуб «Эмбарго». Бассейны, шезлонги, закуски, напитки, танцпол))). Есть где отдохнуть уставшему телу и душе. 9 августа, понедельник 20.00 - 00.00, After-party. Танцуем, вспоминаем, обсуждаем, прощаемся. Место проведения уточняется. Расписание повесят наверное завтра. Смотрите на сайте Сдаваться, как и в том году, можно мне! 89222204948 НАДО ЕХАТЬ! Кто с нами?
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 5:33 PM | Сообщение # 2 |
Гуру
Постов: 234
Я!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| daxa |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Постов: 978
Я однозначно еду! Кстати сразу спрошу на счет проживания: Катюш, в этом году тоже будем снимать, или попробуем пожить в общежитие олимпийского резерва?Добавлено (18 Май 10, 6:58 PM) --------------------------------------------- и кстати: http://www.skyexpress.ru/special....om=sale
Просто расслабься... и получай удовольствие...
Послал daxa - Вторник, 18 Май 10, 6:39 PM |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 9:36 PM | Сообщение # 4 |
Гуру
Постов: 234
Не, в олимпийском резерве жить не хочу, хочу наш же коттедж у Марианы снять. Было бы круто!!!! Ах, этот ключ, сломавшийся пополам прямо в замочной скважине, выход и вход через окно... У Ская придется покупать перелет Екб-Мск за 2100, потом Мск-Ростов за 1100, итого: 3200-путь туда, столько же обратно, плюс что-то последнее время я стала побаиваться самолетов, купе - долгая романтика зато безопасно и в дружной компании!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| Ведьма_Пустоши |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Профессионал
Постов: 93
Я еду обязательно. А в общежитии не так уж и плохо. |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Primavera) перелет Екб-Мск за 2100, потом Мск-Ростов за 1100, итого: 3200-путь туда, столько же обратно девочки, какая распродажа? я может туплю, но только что посмотрела перелеты ская - это бред. мск-екб-мск - 8100 + мск-ростов-мск еще 5800 итого 13900 анрил ваще...
| |
| |
|
| aylen |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 11:32 PM | Сообщение # 7 |
Гуру
Постов: 480
Девочки, Скай давно в пролете. Смотрите Авианову. Билет Екб-Мск-Екб на даты 5/9 авг 1 532,00 руб. - со всеми сборами!!!!
- Ну, и так кого же должен любить черт? - Её... |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Вторник, 18 Май 10, 11:49 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
да только вылет вечером накануне а не утром, придется где-то ночь кантоваться чтобы утром лететь в ростов. не айс. а так авианова все про все, 4 перелета 5300 все остально - жуть. как с ума сошли
| |
| |
|
| Ведьма_Пустоши |
Дата: Среда, 19 Май 10, 8:04 AM | Сообщение # 9 |
Профессионал
Надо брать билеты в ближайшее время. Определяться, кем лететь. Цены что-то совсем улетные. |
| |
| |
|
| Виктор |
Дата: Среда, 19 Май 10, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
Маэстро
Постов: 133
Ростов это да. Хата была что надо, согласен повторить. Трех Крошек вижу в теме, а где еще 2? ( опять забыли кого-то) |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Среда, 19 Май 10, 11:24 AM | Сообщение # 11 |
Гуру
Постов: 397
Я тоже хочу с вами в Ростов
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Среда, 19 Май 10, 11:39 AM | Сообщение # 12 |
Гуру
Постов: 246
я тоже поеду ! |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Среда, 19 Май 10, 11:49 AM | Сообщение # 13 |
Гуру
Постов: 397
Quote (Evita) Третий фронт объявил даты и преподов! А по стоимости где можно посмотреть? Или ещё нет информации?
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| daxa |
Дата: Среда, 19 Май 10, 12:49 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Виктор) Трех Крошек вижу в теме, а где еще 2? ( опять забыли кого-то) Снежуля и Ромашка в этом году не едут =( я, если честно могу и в коттедже и в общаге =)
Просто расслабься... и получай удовольствие... |
| |
| |
|
| aylen |
Дата: Среда, 19 Май 10, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
Гуру
Постов: 480
Quote (daxa) Снежуля и Ромашка в этом году не едут я тоже не еду
- Ну, и так кого же должен любить черт? - Её... |
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Среда, 19 Май 10, 2:25 PM | Сообщение # 16 |
Маэстро
Постов: 190
Хочется и в Питер, но судя по отзывам - Ростов того стоит, буду ориентироваться на него первым делом, но если получится и туда и сюда сгоняю)) Quote (Evita) а так авианова все про все, 4 перелета 5300 Совсем неплохо, я за! Evita, Фуллпассы у тебя как обычно? По билетам на самолет надо как то скооперироваться и решить Кто и когда)) |
| |
| |
|
| DARGO |
Дата: Среда, 19 Май 10, 4:02 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Постов: 950
Я должен поехать!!!!
I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth |
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Среда, 19 Май 10, 4:50 PM | Сообщение # 18 |
Маэстро
Постов: 190
Неплохая компания подбирается) Срочно брать билеты, пассы, пока планы не поменялись:D |
| |
| |
|
| daxa |
Дата: Среда, 19 Май 10, 5:14 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Quote (DARGO) Я должен поехать!!!! Это вообще без вопросов!!!!! Сазонов, ты почему в том году не ездил?
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Среда, 19 Май 10, 10:22 PM | Сообщение # 20 |
Маэстро
Постов: 119
Я тоже хочу поехать!!надо срочно билеты покупать!!!! |
| |
| |
|
| DARGO |
Дата: Среда, 19 Май 10, 11:58 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Постов: 950
Quote (daxa) Сазонов, ты почему в том году не ездил? ты бы еще спросила почему я три года назад еще сальсой не занимался )))))
I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth |
| |
| |
|
| daxa |
Дата: Четверг, 20 Май 10, 1:13 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (DARGO) ты бы еще спросила почему я три года назад еще сальсой не занимался ))))) *да простят меня за флуд* а и правда, почему?
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Пятница, 21 Май 10, 1:32 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
оплата будет у меня, но цены пока еще не объявлены. Гена сказал, что объявит через неделю билеты надо мониторить да
| |
| |
|
| Ведьма_Пустоши |
Дата: Пятница, 21 Май 10, 9:58 AM | Сообщение # 24 |
Профессионал
Просмотрела билеты. Авианова - 5338р. Остальные от 12 тыс и выше. Авиановой дешево, но неудобно, S7 очень удобно, но дорого. Надо что-то решать |
| |
| |
|
| Kameliya |
Дата: Понедельник, 24 Май 10, 1:10 PM | Сообщение # 25 |
Гуру
Постов: 200
Просто к сведению... Летала компанией "Авианова" на эти выходные в Москву. На первом пути все было отлично... быстрая посадка, рейс улетел и прилетел из минуты в минуту... В отличии от рейсов Ская и Уральских авиалиний... у них были большие задержки... В вскр. нам надо было лететь обратно, в субботу позвонил представитель Авиановы и сказал, что наш рейс с 18,05 переносится на час ночи. Нам то, конечно, хорошо... мы еще целый день в Москве погуляли, а вот если выбирать этот вариант в качестве транзитного... то можно не успеть на пересадку. По приезду в Шереметьево нам, конечно, пришлось еще немного подождать... общая задержка на рейс получилась 7 часов, 20 минут. Самолеты хорошие, персонал Авиановы вежливый... особых нареканий в остальном нет... |
| |
| |