| Сальса-Фестиваль "ТРЕТИЙ ФРОНТ 2010", Ростов-на-Дону |
| Evita |
Дата: Воскресенье, 20 Июн 10, 10:48 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Статус: Offline |
О, круто))) тусовочка собирается!))) Какие вы молодцы!
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 10:30 AM | Сообщение # 52 |
Профессионал
Постов: 90
Я! Я! Я! тоже еду... меня не забудьте... фул беру... до 25-го успеть постараюсь... :) Добавлено (22 Июн 10, 10:30 Am) --------------------------------------------- Ура!!! Мы с Тамарой купили билеты на 3 августа... 5 августа будем в Ростове!!!
Послал Marvin - Вторник, 22 Июн 10, 11:10 AM |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 11:19 AM | Сообщение # 53 |
Чуток танцую
Постов: 14
Quote (Marvin) 5 августа будем в Ростове!!! Насколько я понимаю, мы прибудем в Ростов самыми первыми, аж 4-го августа вечером, так что гарантировано будем всех встречать на месте мысли по поводу съемного жилья есть? прошлогодний коттедж? пара квартир на всю компанию или каждый сам по себе решает жилищный вопрос?
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с) |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 11:56 AM | Сообщение # 54 |
Профессионал
Quote (Inesska) мысли по поводу съемного жилья есть? прошлогодний коттедж? пара квартир на всю компанию или каждый сам по себе решает жилищный вопрос? Жить в любом случае и удобнее и дешевле всем вместе... так что нужно подискивать варианты размещения... к сожалению я Ростов совсем не знаю и знакомых у меня там нет... так что могу только полагаться на всех остальных... куда все - туда и я... |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 12:18 PM | Сообщение # 55 |
Чуток танцую
Постов: 14
Quote (Marvin) Жить в любом случае и удобнее и дешевле всем вместе... Однако вполне возможно, что такой вариант не для всех желателен поэтому я и спрашиваю, у кого какие мысли есть по поводу поселения... Quote (Marvin) знакомых у меня там нет... ну, у меня там живет подруга, не вопрос, она может и готова помочь.... однако я все равно пока не понимаю, с какой просьбой к ней обратиться - подыскать нам всем что-то одно (большое жилище типа коттеджа), попросить найти одну квартиру, две...? лично у меня пока ясности нет в этом вопросе...
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с)
Послал Inesska - Вторник, 22 Июн 10, 12:29 PM |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 12:27 PM | Сообщение # 56 |
Маэстро
Постов: 119
Я предлагаю провести соцопрос-кому как удобнее!и из этого исходить на какое количество народа искать жилье.Меня лично вполне утраивает вариант совместного проживания с большой компанией Добавлено (22 Июн 10, 12:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Inesska) Насколько я понимаю, мы прибудем в Ростов самыми первыми, аж 4-го августа вечером, так что гарантировано будем всех встречать на месте Да,видимо вы будуте первопроходцами!!И встречать всех с шариками))) |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 2:20 PM | Сообщение # 57 |
Профессионал
По поводу соцопроса - предлагаю отписаться всем у кого какие соображения по проживанию имеются... к тому же если снимать квартиру то нужно понимание в каком районе это лучше сделать... т.к. в 6 утра после вечеринки далеко пешком идти думаю не захочется... тем более по незнакомому городу... Что извесно по месту проведения семинаров и вечеринок??
Послал Marvin - Вторник, 06 Июл 10, 7:46 PM |
| |
| |
|
| DioniS |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 2:54 PM | Сообщение # 58 |
Маэстро
Постов: 190
Я за коттедж))) |
| |
| |
|
| DARGO |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 4:24 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Постов: 950
НУ ЧТО, НИКТО НЕ РЕШИЛ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ ДО РОСТОВА?!
I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 4:51 PM | Сообщение # 60 |
Профессионал
Quote (DARGO) НУ ЧТО, НИКТО НЕ РЕШИЛ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ ДО РОСТОВА?! Мы с Тамарой вчера подумали и решили что без мальчиков страшно будет на машине ехать... и купили билеты на поезд... так что я пас... |
| |
| |
|
| DARGO |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 5:21 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Quote (Marvin) Мы с Тамарой вчера подумали и решили что без мальчиков страшно будет на машине ехать Да )) до Волгограда без мальчиков было бы не очень удобно, а там бы я подсел )))
I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Вторник, 22 Июн 10, 11:39 PM | Сообщение # 62 |
Маэстро
Постов: 119
Quote (DARGO) Да )) до Волгограда без мальчиков было бы не очень удобно, а там бы я подсел ))) Вот именно,до Волгограда еще как-то надо добраться!После Волгограда с тобой,Женя,было бы не страшно))) |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Среда, 23 Июн 10, 1:56 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Значит так. с жильем. на сайте конгресса оставлены сайты с посуточной арендой квартир. вот они Квартиры посуточно можно найти на: http://www.rostovkv.ru/ http://www.rostovgostinica.ru/kvartiri/ http://www.sdamnasutki.ru/ http://www.agentnasutki.ru/search/10 http://elit-rostov.narod.ru/ http://www.nasutki.com/sity/rnd/ http://nasutkirostov.ru/ Район смотрите только центр, Северный не подходит. есть оч неплохие квартирки на самом первом сайте. одну из них мы уже забронировали. Посмотрите трешки, там может быть до 6 спальных мест, что экономично)) но вообще жить больше чем вчетвером- гарантированная долгая очередь в душ)))))))) в ростове жарко)) Если есть вопросы по адресам квартир - спрашивайте, я немного в ростове ориентируюсь и у меня есть карта)))))) могу даже в студию ее принести) хотя звонить - оперативнее) Всю информацию по месту проведения вечеринок и другим вопросам можно искать на официальном сайте конгресса: http://www.salsacongress.ru
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Четверг, 24 Июн 10, 10:48 AM | Сообщение # 64 |
Профессионал
Итак... надо что-то решать по поводу жилья... я так и не поняла кто что думает по этому вопросу... |
| |
| |
|
| Lukrecia |
Дата: Четверг, 24 Июн 10, 4:46 PM | Сообщение # 65 |
| Новичок
Постов: 4
DARGO, Женя, a в Волгограде сальсу танцуют? если да, то где именно? |
| |
| |
|
| DARGO |
Дата: Четверг, 24 Июн 10, 4:53 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Quote (Lukrecia) a в Волгограде сальсу танцуют? если да, то где именно? да, танцуют! только не так часто как у нас тут. в прошлом году познакомился с одной школой там, в этом году уже с нетерпением ждут в гости! Мест для танцевания сейчас у них наверное уже больше, но в прошлом году по воскресеньям танцевали в баре Disco-Cuba и на набережной, около оперного театра )))
| |
| |
|
| Lukrecia |
Дата: Четверг, 24 Июн 10, 5:28 PM | Сообщение # 67 |
| Новичок
Постов: 4
DARGO, спасибо, значит будет где попрактиковаться) |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Пятница, 25 Июн 10, 2:21 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Так, кто собирается в Ростов по самой льготной цене за фулпас, сегодня последний день оплаты, когда можно сдать деньги. Осуществить это можно в студии, деньги отдать Кате Скворцовой. 4300 - без сдачи пожалуйста)) (4290 на самом деле, 10 рублей с меня позже, у Кати все равно десяток нет)))
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Среда, 30 Июн 10, 10:41 AM | Сообщение # 69 |
Профессионал
Итак... все молчат... поднимаю вопрос ещё раз... что у нас с проживанием в Ростове?? или все уже решили вопрос с жильём... одна я осталась не в курсе... |
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Среда, 30 Июн 10, 11:49 PM | Сообщение # 70 |
| Профессионал
Постов: 96
Не все, не все... Я вот, вообще, только сегодня узнал, что поеду. |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Четверг, 01 Июл 10, 0:26 AM | Сообщение # 71 |
Гуру
Постов: 234
Сережа! Ты правда поедешь с нами? Это чудесно! Ура, товарищи, свершилось!! или ура Товарищу?
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold
Послал Primavera - Четверг, 01 Июл 10, 0:27 AM |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Четверг, 01 Июл 10, 1:38 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Сережа едет! уже деньги за фулпас сдал)) Марина, мы забронировали квартиру, где живут остальные - я не знаю(( Люди, вы где живете?
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Четверг, 01 Июл 10, 5:55 PM | Сообщение # 73 |
| Профессионал
Постов: 96
Quote (Primavera) Ты правда поедешь с нами? Конечно правда)) Поговорил вчера с начальником - выпросил неделю отпуска в августе (не в свою очередь).
Послал Таварищч - Четверг, 01 Июл 10, 5:55 PM |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Четверг, 01 Июл 10, 6:52 PM | Сообщение # 74 |
Гуру
Постов: 246
Quote (Таварищч) (не в свою очередь). вот это круто !!!!! |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Пятница, 02 Июл 10, 3:43 PM | Сообщение # 75 |
Гуру
Постов: 234
Мы бронируем две квартиры: двушку и трешку чуть ли ни на одном этаже, но в одном доме точно. Адрес Пушкинская 59, почти на Буденновском Проспекте
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |