| Сальса-Фестиваль "ТРЕТИЙ ФРОНТ 2010", Ростов-на-Дону |
| Inesska |
Дата: Пятница, 02 Июл 10, 3:58 PM | Сообщение # 76 |
Чуток танцую
Постов: 14
Статус: Offline |
Quote (Primavera) Мы бронируем две квартиры: двушку и трешку чуть ли ни на одном этаже, Катюша, если быть более точными, то на одном этаже (соседей жаль... ) Я только что созвонилась с хозяином данного бунгало, он нас ждет
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с)
Послал Inesska - Пятница, 02 Июл 10, 4:01 PM |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Пятница, 02 Июл 10, 4:33 PM | Сообщение # 77 |
Гуру
Постов: 234
Иннусь, такой еще вопрос: мы же будем съезжать поздно вечером, часов в 12 9 августа, доворимся с ним и оплатим аренду до 10 августа 12 утра. Как мы ему ключи ночью передадим, мы же не останемся там до расчетного часа выселения 10 августа 12 часов дня? А всего лишь чуть раньше уедем с пре-пати и быстро в квартиру за чемоданами и на вокзал.
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold
Послал Primavera - Пятница, 02 Июл 10, 4:34 PM |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Пятница, 02 Июл 10, 6:31 PM | Сообщение # 78 |
Чуток танцую
Quote (Primavera) Как мы ему ключи ночью передадим Катюша, я думаю, это технический момент и его мы решим на месте. По подробностям поселения - можешь у Марины спросить, она в курсе деталей, либо я расскажу, когда встретимся.
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с) |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Суббота, 03 Июл 10, 12:39 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Пушкинская это самый центр) молодцы)
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Понедельник, 05 Июл 10, 6:50 PM | Сообщение # 80 |
Чуток танцую
Всем те, кто собирается жить в двух квартирах на Пушкинской! Известна сумма за проживание в Ростове! Сегодня владелец квартир согласился предоставить нам скидки на поселение, общая сумма оплаты за 5 дней составляет 27500 (если селится 11 человек - по 2500 с каждого соответственно). Пожалуйста, сдайте деньги Марине Семериковой максимум до 1 августа. 5 августа в 12.00 я выкупаю квартиры в Ростове (срок нашего выселения - 10 августа, 12.00).
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Понедельник, 05 Июл 10, 11:44 PM | Сообщение # 81 |
Маэстро
Постов: 119
Отлично!!!!!!!!!!!!!1 |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Понедельник, 05 Июл 10, 11:51 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Информация для тех, кто собирается оплачивать фулпасы в ростов в июле! Я буду в городе до 19 июля, потом уеду в отпуск. Поэтому деньги по цене 4680 рублей или 120 евро мне надо сдать именно до 19 июля. Либо отправляйте на счет, указанный на официальном сайте http://www.salsacongress.ru/
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 0:49 AM | Сообщение # 83 |
| Профессионал
Постов: 96
Inesska, спасибо за наше счастливое детство)) |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 0:54 AM | Сообщение # 84 |
Гуру
Ура! и жильем-то мы обеспечены... осталось только напеть Ростов..Ростов... хочу в Ростов скорее-е-е-е я-я-я-я.... и ждать заветного отправления поезда в южном направлении))) Ура!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold
Послал Primavera - Вторник, 06 Июл 10, 0:55 AM |
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 1:09 AM | Сообщение # 85 |
| Профессионал
Постов: 96
Quote (Primavera) и ждать заветного отправления поезда в юном направлении В назначенний день легким базовым шагом нью-йорка (на раз - с правой вперед - помню, помню) зайти в двери вокзала, пауза на восемь у табло: убедиться, что поезд на месте и, затем, противолодочным зигзагом бачата-шага вперед - до самого вагона. Кросс - боделит (простите, за мой испанский) или мужской поворот с билетом в руках перед проводницей - и вы в поезде. |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 9:25 AM | Сообщение # 86 |
Гуру
Постов: 397
Quote (Inesska) если селится 11 человек а нас 11 человек селится?Добавлено (06 Июл 10, 9:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Таварищч) мужской поворот с билетом в руках перед проводницей мне вообще на работе сказали: "чтоб по приезду в Ростов у вас как минимум один вагон должен уметь сальсу танцевать"
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 11:17 AM | Сообщение # 87 |
Маэстро
Постов: 119
Quote (Smile) мне вообще на работе сказали: "чтоб по приезду в Ростов у вас как минимум один вагон должен уметь сальсу танцевать" я думаю,по приезду в Ростов там весь состав будет танцевать,включая машиниста!! |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:09 PM | Сообщение # 88 |
Чуток танцую
Quote (Smile) а нас 11 человек селится? Я вообще в подсчетах уже потерялась - каждый день новая информация )))) Люди! Кто планирует жить на Пушкинской - оповестите нас о своих планах, чтоб не получилось в оконцовке "кто-кто в Теремочке живёт?!" Пока список такой: Я Катя Егорова Марина Семерикова Тамара Глазырина Денис Остарков Катя Скворцова Женя Сазонов Сергей (прости, Сереж - фамилию не знаю) Ольга Кондаревич Влада (ещё кого-то пропустила)
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:36 PM | Сообщение # 89 |
Гуру
Сергей (прости, Сереж - фамилию не знаю) - Сергей Федосеев Таня Власова - только что я ей позвонила- ОНА ЖИВЕТ С НАМИ В КВАРТИРЕ Надя Сафьян (касино 0) скорее всего тоже с нами Костя Колибаба - скажу по секрету, сегодня ездил на вокзал за билетами - уточнял их наличие, и, если он все-таки тоже поедет, то тоже будет жиь с нами
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:41 PM | Сообщение # 90 |
Гуру
Ого тогда нас даже больше Это здорово. В тесноте, да не в обиде
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик...
Послал Smile - Вторник, 06 Июл 10, 2:42 PM |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:42 PM | Сообщение # 91 |
Чуток танцую
Я, конечно, дико извиняюсь, однако не кажется ли вам, что при таком количестве народа нам пора заказывать еще одну двушку, которая находится этажом ниже?
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с)
Послал Inesska - Вторник, 06 Июл 10, 2:42 PM |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:51 PM | Сообщение # 92 |
Гуру
Надя Сафьян только что лично мне подтвердила свое намерение=желание жить с нами Добавлено (06 Июл 10, 2:51 PM) --------------------------------------------- Итого официально заявляю информацию, собранную с людей лично мной. Снами в квартире еще ТОЧНО 100% будут жить следующие граждане 1. Татьяна Власова 2. Надежда Сафьян 3. Константин Колибаба (ОН ТАКИ КУПИЛ БИЛЕТЫ на те же поезда, что и мы)
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:52 PM | Сообщение # 93 |
Гуру
13 человек = 5 комнат = по 2,6 человека в комнате нормально получается
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 2:58 PM | Сообщение # 94 |
Гуру
А это мы еще у Насти Барышевой, что едет на машине, не спрашивали где она с ее подругой себе ночлег найдут... Добавлено (06 Июл 10, 2:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Smile) 13 человек = 5 комнат = по 2,6 человека в комнате Этоооооо коммунальная ..коммунальнааяяяяя квартира... Саааааальса - коммунаааааальная... коммунааааааальная странааааа... Добавлено (06 Июл 10, 2:57 PM) --------------------------------------------- ах, придется составлять очередь в душ или жребий замутить... Одно скажу точно - будет весело, людно, я в ПРЕДВКУШЕНИИ Добавлено (06 Июл 10, 2:58 PM) --------------------------------------------- Выбираясь всем вместе покушать нам придется бронировать огромный стол или сдвигать несколько воедино)
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:02 PM | Сообщение # 95 |
Чуток танцую
Quote (Primavera) коммунальнааяяяяя квартира... Меня больше беспокоит коммунальный душ расписание посещений будем вывешивать на двери итак, 13 человек, 10 спальных мест - берите с собой двухспальный надувной матрас, господа! и распределяйтесь, кто будет жить в трешке, кто в двушке (мы с Катюней Егоровой в трешке живём)
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:04 PM | Сообщение # 96 |
Гуру
Я и Влада в двушке!
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:10 PM | Сообщение # 97 |
Чуток танцую
Quote (Primavera) А это мы еще у Насти Барышевой, что едет на машине, не спрашивали где она с ее подругой себе ночлег найдут... Катюша, так может спросить? Если они тоже планируют на Пушкинскую, может, проще забронировать еще одну двушку по тому же адресу - по деньгам получается то же самое, а удобств и комфорта, согласись, несколько больше. Решайте.
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:13 PM | Сообщение # 98 |
Гуру
Quote (Primavera) Я и Влада в двушке! Можно с вами?
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:13 PM | Сообщение # 99 |
Гуру
Настя давненько не появлялась в студии, а ее телефон как не отвечал на мои звонки, так и только что он у нее вне зоны действия сети Добавлено (06 Июл 10, 3:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Можно с вами? А кто запрещает?
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:23 PM | Сообщение # 100 |
Гуру
Quote (Inesska) может, проще забронировать еще одну двушку если мы забронируем ещё квартиру, но по приезду откажемся от неё, с нас что-то за это возьмут? Может по-хорошему договриться с хояином, чтоб он имел в виду под НАС 3-е жильё, а уже ближе к августу мы будем знать сколько площадей нам нужно.
| |
| |