| Сальса-Фестиваль "ТРЕТИЙ ФРОНТ 2010", Ростов-на-Дону |
| Tami |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 3:57 PM | Сообщение # 101 |
Маэстро
Постов: 119
Статус: Offline |
Тааааккк,народ!!мы растем как на дрожжах!!!это не может не радовать!я думаю,время еще есть определиться-снимать или нет 3-ю квартиру! Инна,денежку ведь до 1 августа надо тебе отдать?я думаю,успеем всё и всех подсчитать!!!Хотя я считаю.что снимать надо-ближе к поездке в Ростов откуда ни возьмись еще народ надумает ехать!!)) p.s. Мы с Мариной Семериковой живем в трешке!
Послал Tami - Вторник, 06 Июл 10, 4:08 PM |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 4:19 PM | Сообщение # 102 |
Чуток танцую
Постов: 14
Quote (Smile) если мы забронируем ещё квартиру, но по приезду откажемся от неё, с нас что-то за это возьмут? Нет. Подтверждение брони - за 2 дня до приезда. Мы можем потом просто отказаться. Quote (Smile) Может по-хорошему договриться с хояином Уже кажется, он НЕМНОГО удивился тому количеству екатеринбуржцев, планирующих одновременно погостить в его бунгало  Добавлено (06 Июл 10, 4:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Tami) Инна,денежку ведь до 1 августа надо тебе отдать? Quote (Tami) p.s. Мы с Мариной Семериковой живем в трешке! соседи
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с) |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 7:14 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Постов: 907
Quote (Tami) енежку ведь до 1 августа надо тебе отдать? денежки до 19 июля за фулпасы надо отдать мне))) потом я уеду в отпуск и придется вам отправлять деньги самостоятельно))) хотя если вам не очень важна эта экономия, то можно оплатить на месте
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Вторник, 06 Июл 10, 8:02 PM | Сообщение # 104 |
Профессионал
Постов: 90
Так, народ!!! Чтобы не вводить никого в заблуждение - поясняю: денежки за фулпасы сдаём Ане, до 19 июля, (прости, Анечка, повторяюсь), а мне сдаём денежки за проживание на Пушкинской в Ростове до 1 августа по 2500... и пожалуйста, если ещё есть желающие жить там же отпишитесь. Так же однозначно предлагаю бронировать ещё одну двушку... 2500 не такие уж великие деньги за комфорт в течении 5 дней... И очереди в душ меня тоже как-то напрягают... Да и созревших чуть позже будет даже не один и не два человека... а жить всем рядом однозначно приятнее... |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Пятница, 09 Июл 10, 9:28 AM | Сообщение # 105 |
Гуру
Постов: 397
Так...Всё!! Билеты купила, фул-пасс взяла, на квартиру денежку сдала....всё я готова ехать... ничего не забыла? .... а неее... чемодан не собрала
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик...
Послал Smile - Пятница, 09 Июл 10, 9:34 AM |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Пятница, 09 Июл 10, 12:51 PM | Сообщение # 106 |
Маэстро
да какой там чемодан-это уже мелочи!!!все самое главное зато сделала!!! |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Понедельник, 19 Июл 10, 12:43 PM | Сообщение # 107 |
Профессионал
Друзья! Сюда буду записывать тех кто сдал денежку на проживание в Ростове и тем самым забил себе место в квартире... 1. Кондаревич Оля - 2500р. 2. Семерикова Марина - 2500р. 3. Некрасова Инна - 2500р. 4. Егорова Катя - 2500р. 5. Скворцова Катя - 2500р. 6. Федосеев Сергей - 2500р. 7. Глазырина Тамара - 2500р. 8. Синицкая Влада - 2500р. 9. Колибаба Костя - 2500р. 10. Остарков Денис - 2500р. 11. Софьян Надя - 2500р. 12. Власова Таня - 2500р. 13. Сазонов Женя - 2500р. 14. Барышева Настя - 2500р. 15. Шакирова Светлана - 2500р. Добавлено (19 Июл 10, 12:43 PM) --------------------------------------------- Друзья мои! Кто ещё не сдал деньги за проживание в Ростове (а таких большинсвто...) прошу всех сдать мне деньги до 28 июля, т.к. Инна уезжает из города 29 июля и потом сразу в Ростов... а по приезжает она туда раньше всех и ей нужно будет платить за квартиры... Так что, дорогие мои, будьте ответственными и сдайте мне деньги заранее... Спасибо...
Послал Marvin - Пятница, 30 Июл 10, 10:06 AM |
| |
| |
|
| sofia_dance |
Дата: Вторник, 20 Июл 10, 11:09 PM | Сообщение # 108 |
Новичок
Постов: 1
Дорогие сальсерос, С радостью сообщаю вам, что 7 и 8 августа, в рамках проведения Сальса Конгресса Третий Фронт 2010, будет организована Выставка-Продажа от магазина танцевальной одежды и обуви "SOFIA-DANCE". Познакомиться с ассортиментом можно будет во время проведения мастер-классов 7 и 8 августа с 12.00 до 18.00 в ЛенДворце (ул. Гусева,2). Вас ожидают приятные скидки, новые модели обуви и много всего интересного и полезного. Ознакомиться с ассортиментом ( не весь) можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/dasha-sofia/albums/ sofia-dance@mail.ru +79029230250 До встречи на ТФ 2010) |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Четверг, 22 Июл 10, 12:40 PM | Сообщение # 109 |
Гуру
Простите за ПАНИКУ Но срок сдачи денежек за проживаение с каждым днём подходит к концу, а сдали только половина из заявившихся.
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Четверг, 22 Июл 10, 3:16 PM | Сообщение # 110 |
Маэстро
Видимо,с кого-то скоро придется трясти денежки!))
Послал Tami - Пятница, 23 Июл 10, 0:29 AM |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Четверг, 22 Июл 10, 4:03 PM | Сообщение # 111 |
Профессионал
Осталось всего 2 дня... и видимо те кто не успеют будут в Ростове сами себе жильё искать... Ещё раз прошу проявить ответственность и решить этот вопрос заранее... Мой номер телефона: 8-912-24-38254 (кто не знает зовут меня Марина)
Послал Marvin - Среда, 28 Июл 10, 4:50 PM |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Четверг, 29 Июл 10, 12:15 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Постов: 1172
Так, дорогие путешественники на авто! Предлагаю сегодня встретиться на оупене и все обсудить. Тем, кто едет к морю рекомендую взять с собой палатки, тк в планах ночевка на пляже в кемпинге. Огромные чемоданы брать не надо, тк они не поместятся в багажник. Старт во вторник в 5 утра от Клавеллины. Все остальное - при встрече
I can't cook...But who cares??!!! |
| |
| |
|
| Tami |
Дата: Четверг, 29 Июл 10, 4:36 PM | Сообщение # 113 |
Маэстро
Я сегодня не смогу.потом все новости расскажете! |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Пятница, 30 Июл 10, 10:58 AM | Сообщение # 114 |
Гуру
Постов: 234
Ой-ой-ей! Сегодня глянула в календарь и ахнула - до поезда в Ростов осталось ЧЕТЫРЕ дня!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Пятница, 30 Июл 10, 1:19 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Долго решали сколько машин едет. Вроде как еще едет Антон. Итого 3 машины)) Словесное описание и ЦУ касательно пути и маршрута у нас есть, есть навигатор. Тамара! С тебя атлас)) Встречаемся у Клавеллины в 5 утра, проводим сорание, обсуждаем правила совместного общежития в пути и выдвигаемся. Просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Воскресенье, 01 Авг 10, 3:27 PM | Сообщение # 116 |
Гуру
Quote (Primavera) осталось ЧЕТЫРЕ дня! обратный отсчёт ))) осталось ТРИ дня!
-Ведьма...-завороженно пробурчал Степан. - Колдунья, - поправила Ольга с обворожительной улыбкой.-Так оно будет вернее, мон шер ами, мсье мюжик... |
| |
| |
|
| Inesska |
Дата: Воскресенье, 01 Авг 10, 3:49 PM | Сообщение # 117 |
Чуток танцую
Постов: 14
Quote (Smile) осталось ТРИ дня! а кому-то ЗАВТРА выезжать))))))))
"Я дышу радостью, нет большей сладости - ЖИТЬ!" (с) |
| |
| |
|
| daxa |
Дата: Воскресенье, 01 Авг 10, 4:56 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Постов: 978
Quote (vesnushka) Вроде как еще едет Антон Антон НЕ едет... так что вас 2 машины)
Просто расслабься... и получай удовольствие...
Послал daxa - Воскресенье, 01 Авг 10, 4:56 PM |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Воскресенье, 01 Авг 10, 4:59 PM | Сообщение # 119 |
Гуру
У меня в сборе чемоданов еще конь не валялся!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Воскресенье, 01 Авг 10, 8:11 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Постов: 907
ой да ладно, чемоданы собрать это дело одного часа))) Рыжая подтвердит)))
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Smile |
Дата: Понедельник, 02 Авг 10, 9:08 AM | Сообщение # 121 |
Гуру
Quote (Evita) это дело одного часа))) Рыжая подтвердит))) Нужно будет у неё мастер-класс взять ))) я свой уже три раза собрала и три раза разобрала ))) Сегодня будет "собери меня в дорогу" часть вторая )))
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Понедельник, 02 Авг 10, 11:04 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Главное решить, какие наряды на вечеринки наденешь, а потом останется только скидать все
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Понедельник, 02 Авг 10, 11:11 AM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Товарищи пассажиры экипажей автопробега Екб-Ростов-Сочи. кто может это распечатать в двух экземплярах?
Приложение: __.docx(13Kb)
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Понедельник, 02 Авг 10, 12:48 PM | Сообщение # 124 |
Профессионал
распечатала... |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Понедельник, 02 Авг 10, 4:12 PM | Сообщение # 125 |
Гуру
Совет ВСЕМ, кто собирается в путь на поезде(=консервной банке) НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В ДОРОГУ: 1. Пульвилизаторы (или термальную воду для лица и тела, чтобы охлаждать кожу и не провоцировать излишнюю потливость) 2. вееры (=опахала) ибо будет жуть как душно 3. пару пятилитровых канистр питьевой воды на человека (чтобы не умиреть от жажды) 4. как можно больше влажных салфеток (для поддержания гигиены) и еще берите с собой ФОТОАППАРАТЫ!!!!!!!!!! а также неплохо при себе иметь игральные карты, бумагу с ручками (напр., для морского боя или игры на проверку интеллекта), сканворды, кроссворды, любая литература, которую вам было бы интересно почитать, плееры с музыкой и прочие досуговые причендалы)))
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold
Послал Primavera - Понедельник, 02 Авг 10, 4:28 PM |
| |
| |