| 17.07-18.07 - Большое Дикое поселение аборигенов Клавеллины |
| daxa |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 11:34 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Постов: 978
Статус: Offline |
Катюшка! Я за тебя голосую однозначно! =)
Просто расслабься... и получай удовольствие... |
| |
| |
|
| scorpioshka |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 11:52 AM | Сообщение # 27 |
Танцор
Постов: 55
Quote (daxa) Катюшка! Я за тебя голосую однозначно! =) +1 |
| |
| |
|
| Sole |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 1:03 PM | Сообщение # 28 |
Маэстро
Постов: 185
Да-да, да-да-да! Поддерживаю кандидатуру вождя-Кати!!! Мы ЗА честную конкуренцию
Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе в ответ! |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 3:32 PM | Сообщение # 29 |
Гуру
Постов: 246
Quote (Primavera) обжаренным поросятам? "ОтЖаренным поросятам" !!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Gladys |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 3:41 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Постов: 645
Где принимают голоса за Примаверу? Quote (Kess) на вождя второго племени выдвигаю Даху или Глэдис Ксю, спасибо за выдвижение, но у меня другие планы |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 3:58 PM | Сообщение # 31 |
Гуру
Если нас будет всего двое (я и Катя) - то и голосования не получится (((( Ведь всего 2 вождя нужны. Выдвигайтесь кто-нибудь еще Будет интереснее )))))))))))) |
| |
| |
|
| сНежка |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 10:22 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Постов: 557
Катя! Катя!
В сущности ЯЗВА: Я Злюка и ВрединА |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Вторник, 01 Июн 10, 10:56 PM | Сообщение # 33 |
Гуру
Постов: 234
Девочки мои любимые! Целую всех, обнимаю крепко-крепко Спасибо за поддержку, милые!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| vesnushka |
Дата: Среда, 02 Июн 10, 10:28 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Постов: 1172
Значит так! Нашим легче!!!!!! У нас два вождя - Катя и Макс!!! Поздравляем! Уррра!!!!!!!!!!!!! Племя будет набираться на следующей неделе)) Не пропустите!!!
I can't cook...But who cares??!!! |
| |
| |
|
| Jolion_Forsyte |
Дата: Понедельник, 07 Июн 10, 9:38 AM | Сообщение # 35 |
Гуру
Постов: 332
Каков порядок набора? Чего? Где?
When bachata rhythms start to play Dance with me, make me sway Like a lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Понедельник, 07 Июн 10, 10:28 AM | Сообщение # 36 |
Гуру
Quote (vesnushka) Формирование племени путем жеребьевки во время уроков 7, 8, 9, 10 июня. |
| |
| |
|
| Primavera |
Дата: Понедельник, 07 Июн 10, 3:49 PM | Сообщение # 37 |
Гуру
Постов: 234
Ну, ни пуха мне ни пера: собирайся мое племя большооооое, не маленькое, из людей талантливых и близких по духу!
So she took her love for to gaze awhile Among the fields of barley In his arms she fell as her hair came down Among the fields of gold |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Среда, 09 Июн 10, 1:21 AM | Сообщение # 38 |
Гуру
Племя "ОтЖаренных поросят" - банк идей открыт )))) На 1 собрании племени будем обсуждать наше выступление в июле. Кто хорошо поет - будет очень кстати. Кто умеет читать рэп - тоже кстати. Все остальное при встрече. |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Среда, 09 Июн 10, 11:58 PM | Сообщение # 39 |
Профессионал
Постов: 90
Quote (Кокорин) Племя "ОтЖаренных поросят" - банк идей открыт )))) На 1 собрании племени будем обсуждать наше выступление в июле. Кто хорошо поет - будет очень кстати. Кто умеет читать рэп - тоже кстати. Все остальное при встрече. И когда же будет проходить это 1собрание ??? |
| |
| |
|
| Kess |
Дата: Четверг, 10 Июн 10, 10:10 PM | Сообщение # 40 |
Гуру
Постов: 300
a mozhno zaochno v plemya zapisat'sya? nikak ne poluchitsya pridti v ukazannye chisla! Primavera, u tebya est' vakansii?
'cause I'm a supergirl |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Пятница, 11 Июн 10, 0:39 AM | Сообщение # 41 |
Гуру
Quote (Marvin) И когда же будет проходить это 1собрание ??? smile первое орг. собрание 12 июня (суббота) с 12.00 до 14.00 в студии. С собой приносите пива и хлеб. Будет сочно !
Послал Кокорин - Пятница, 11 Июн 10, 0:40 AM |
| |
| |
|
| aylen |
Дата: Пятница, 11 Июн 10, 3:09 PM | Сообщение # 42 |
Гуру
Постов: 480
Доблестные вожди Катя и Макс! Объявления обо всех мероприятиях для своих племен вывешивайте, пожалуйста, на нашей новой Доске объявлений Вам и только вам видна на этой странице скрытая надпись Добавить объявление - она и будет вам в помощь Заголовки Ваших объявлений будут автоматически попадать на Главную страницу - под заголовком События в танцевальной жизни. Можете дублировать информацию и тут, это не запрещено ))).
- Ну, и так кого же должен любить черт? - Её... |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Пятница, 25 Июн 10, 4:37 PM | Сообщение # 43 |
Гуру
по месту - есть реальные варианты (на след неделе съездим и объявим где именно все будет происходить) по сальса-активу "Клавеллины" - кто может поехать в четверг поздно вечером и остаться до окончания праздника ? (нужно 3-4 человека) основная задача - все подготовить к приезду племен. Еще. Нужно 2 ПОВАРА (на все 2 дня). Готовить обед + ужин + завтрак + обед. С любовью готовить еду для участников, понятно что повара после приготовления еды участвуют как и все в мероприятиях. Нам нужны: Походные котлы для готовки - лучше 3 штуки. Мангал (для шашлыков) + решетки - лучше 2 штуки (и 2 решетки) - шашлыки будет готовить отдельный человек (место пока вакантно). Сальса-лопата - 1 штука. Топор - 1 штука. Продуктовая палатка (маленькая и старенькая) - 1 штука.
Послал Кокорин - Пятница, 25 Июн 10, 4:38 PM |
| |
| |
|
| Gladys |
Дата: Пятница, 25 Июн 10, 5:57 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Постов: 645
Quote (Кокорин) Еще. Нужно 2 ПОВАРА (на все 2 дня). Готовить обед + ужин + завтрак + обед. С любовью готовить еду для участников, понятно что повара после приготовления еды участвуют как и все в мероприятиях. Я готова. Можно не 2, а больше человек и мы распределим между собой готовки |
| |
| |
|
| Таварищч |
Дата: Пятница, 25 Июн 10, 11:45 PM | Сообщение # 45 |
| Профессионал
Постов: 96
Мангал, топор, лопату я могу дать. Мангал, правда, без ножек (сперли) |
| |
| |
|
| Кокорин |
Дата: Суббота, 26 Июн 10, 8:23 AM | Сообщение # 46 |
Гуру
Quote (Gladys) Я готова. Можно не 2, а больше человек и мы распределим между собой готовки Ура ! Оля поговори с девчонками и напиши, кто точно готов участвовать. Добавлено (26 Июн 10, 8:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Таварищч) Мангал, топор, лопату я могу дать. Мангал, правда, без ножек (сперли) принято ! |
| |
| |
|
| Sole |
Дата: Вторник, 29 Июн 10, 11:08 PM | Сообщение # 47 |
Маэстро
Постов: 185
Есть один котелок, мы возьмем. Помогу НЕМНОГО пошаманить с приготовлением еды
Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе в ответ! |
| |
| |
|
| Marvin |
Дата: Среда, 30 Июн 10, 10:46 AM | Сообщение # 48 |
Профессионал
Постов: 90
У меня есть мангал и шампура... а решётки нету... |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Среда, 30 Июн 10, 11:26 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Постов: 907
отлично. значит так, у кого есть какое-то добро типа мангалов, котелков, шампуров, решеток - всю информацию отдаем своим вождям. Идеально если бы у кого-то был еще шатер или тент на случай дождя. Один мы уже нашли 4х4 метра, но мне кажется нужен еще один вариант Кроме того пошло распределение по палаткам, вся инфа выслана в рассылке, Юля ее продублирует сюда. На стене в студии висит список палаток и свободных мест в них. ЗАПИСЫВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |
|
| Evita |
Дата: Среда, 30 Июн 10, 11:32 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Постов: 907
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ каждому: 1. Палатка (или забронированное место в палатке)))) 2. Спальник 3. Пенка (туристический коврик длиной в рост человека) 4. Теплые вещи на вечер 5. Средство от комаров и др насекомых 6. Средство от загара 7. сланцы, полотенце 8. Фонарик, для тех кто намерен засидеться допоздна)) 9. Глубокая тарелка, кружка, ложка, вилка (по желанию). Все небьющееся 10. Мальчикам - складной нож и штопор 11. Туалетная бумага (простите за банальность, но актуально и сгодится вместо салфеток))) 12. Браслет, если вы оплатили питание
Хорошо быть ведьмой! Главное, найти метлу по размеру. |
| |
| |